• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:14 

Забавные они, эти люди с мозгом...
Ахах..по радио заиграла песня Фомина "все будет хорошо". Как раз в тему, бля! Да нихуя не будет... Точнее может и будет, но точно не здесь! А вот сейлз по российским рынкам акций и правда ждет меня, а раз он меня ждет, то меня ждет н...ый город... Так что мне пора....

00:06 

Забавные они, эти люди с мозгом...
Допиваю вторую бутилку мартини по 0,5. Ни в одном глазу...к сожалению. Зато вещи собраны!)) Вот только еще и ТВ разбит... и много битой посуды. Да по.. чисто похуууй. За битую посуду заплачу... Хотя это вообще были мои тарелки. Так что даже платить никому не надо. А если честно то мне сейчас так насрать на все. Ахах... однако я все равно решила ехать. А как иначе? Если я не уеду, то тогда думаю я просто не переживу такого удара....

22:54 

Забавные они, эти люди с мозгом...
Собираю вещи и ухожу... надеюсь навсегда! Может быть даже кто-то будет по мне скучать.

22:51 

Забавные они, эти люди с мозгом...
Я в шоке от того, что как же все может поменяться буквально за пять минут!! Только что я была счастлива и чуть ли не летала. А теперь я ВООБЩЕ не знаю, что мне делать!! Одно желание - выпрыгнуть из окна или же выйти на перекресток под машины... Но лишь бы не осозновать эту ситуацию! Неебически паршивую ситуацию!!! Но что еще хуже это то, что я ВООБЩЕ не при чем!!! Ненавижу этот мир, людей...

11:11 

Забавные они, эти люди с мозгом...
Не все создания созданы для любви, отношений, семьи... Некоторые лишь для того чтобы получать якобы удовольствие от своей якобы прекрасной и сказачной жизни!

11:05 

Забавные они, эти люди с мозгом...
Мам, ты грусти и меня прости - я убегаю. Не ищи меня, не зови меня... я улетаю, уплываю, исчезаю...

02:43 

Забавные они, эти люди с мозгом...
Как же паршиво на душе! когда все изменится? Я еще искренне верю, что такой момент настанет... хотя с каждым днем уверенности все меньше и меньше.

@музыка: Даша Суворова - Я пою тебе

11:11 

Забавные они, эти люди с мозгом...
Влюблена...уже как больше месяца! очень приятное чувство, особенно когда понимаешь, что это взаимно!!!

11:02 

Забавные они, эти люди с мозгом...
Устала! Устала от Перми. Хочется куда-нибудь уехать, хотя бы на недельку. Развеяться... Вот!

11:00 

Забавные они, эти люди с мозгом...
На носу весна.. март! Скорее бы уже! надоела зима, к тому же это была довольно таки странная зима!! Непонятная! Кого-то я потеряла, а кого-то наоборот нашла... и рада этому безумно и безгранично!!! Хрен знает сколько времени не была на парах... все что-то мне до этого. Вечно чем то занят, а ведь на самом деле ничем и не занята. Надо наконец-то начать делать хоть что-то!!!

23:05 

Моя ебанная сраная жизнь

Забавные они, эти люди с мозгом...
Странное состояние. Хочу чтобы все было как раньше!! Летом! Хочу в лето. Хотя недавно поймала себя на мысли, что я отпустила Женю... свободен! Сижу у Данила, передо мной ноутбук, зеркало... музыка. рядом лежит Даниил.. делает курсовую. А я пытаюсь собраться с мыслями. Собрать волю в кулак и начать учиться. Надо репетитора по англ найти... а то у меня с ним проблемы!

21:56 

Забавные они, эти люди с мозгом...
Вчера приезжала мама. Днем мы с ней и с Леной ходили по магазинам, потом поехали к ним. По дороге решили взять мартини... для красоты.
Подровняла волосы, теперь они у меня стали совсем красивые. Ровные ))

23:06 

Забавные они, эти люди с мозгом...
Я так много всего хочу, что решила собрать это всё вместе!
Итак, список!

- Для начала я наверно все таки хочу любимого ( можно и не любимого. Это не принципиально. Главное, чтобы он меня любил. )

- Белый Лексус ES 350 с комплектацией Luxory. Федеральный номер - любой. Хочется с светло-серым кожаным салоном, но с черным кожаным смотрится все таки лучше! Цена этого чуда на 10 января 2012 года составляет 2 086 500 млн рублей. Плюс тысяч 150 на прочие аксессуары к нему.

- Квартиру.
Если покупать, то тут естественно полет фантазии не ограничен. Лишь бы деньги были. Просто купить площадь в среднем будет стоить миллиона 4... Плюсом вся отделка, мебель и т.д.
Если снимать квартиру, то двухкомнатная квартира-студия, площадью 100 кв метров с авторским дизайном,с мебелью и техникой обойдется в 40 000 рублей + коммунальные платежи.













- Хочу волосы длиной до лопаток. Хи, ну это желание совсем безобидное ))

- Куда-нибудь уехать отдыхать. Не обязательно на Бали, соглашусь и в Питер ))

- Найти работу по душе.

- Собаку. Шпица померанского либо таксу. Или же как вариант забрать себе Матильду! Если шпиц померанский ( примерная стоимость 50 000 рублей ), то его надо будет коротко стричь. Чтобы выглядел как Шунсуке. Девочку!

- в 2015 году закончить Вышку и получить диплом. Не обязательно красный ))

- Выучить более-менее идеально испанский.

- Выйти замуж году так в 2016. За... Женю Протопопова ) Ахах.. но это конечно-же была шутка. Но если будет именно так, то я буду только "за".



Желания на ближайший год (за исключением последних трех) примерно такие. Я бы даже назвала их скромными! Зачем я вообще их озвучила? Всё просто! Ведь мысли материальны...

22:24 

Забавные они, эти люди с мозгом...
Ещё хочу свою квартиру в Перми, где-нибудь в районе Семьи. Двухкомнатную ... можно и однокомнатную.












22:09 

Забавные они, эти люди с мозгом...
Хочу машинку... Лексус ES350... обязательно белый!!! И если брать уже с пробегом, то он будет стоить всего лишь 2 млн... 2 ебаных миллиона!


20:43 

Забавные они, эти люди с мозгом...
На 20 января 2012 года записалась на прыжки с моста. Так страшно уже )))

15:22 

Забавные они, эти люди с мозгом...
10 января приедет Роберт. Не хочу как всегда что-то загадывать!

15:21 

Забавные они, эти люди с мозгом...
Поменяла телефон. Мой новый Галакси шикарен. И удобный очень!!!

22:31 

Забавные они, эти люди с мозгом...
Только что Женя поздравил с Рождеством! Я его тоже...
Очень хочется обнять его и что бы всё было, как раньше! Хочется чудо!

22:03 

Забавные они, эти люди с мозгом...
Какими же замечательными были выходные! Наконец-то я могу сказать, что мне было очень хорошо! В пятницу вечером за мной заехал Лёша и мы поехали в Усть-Шалашное на дачу. Там нас уже ждали друзья Леши. Ну естественно, что его друзьям уже за 35... одному вообще скоро 50 будет. Нас было 3 пары, и при этом у всех молодые подруги... и как я поняла, что вместе они уже давно ( одни уже 4 года точно ). Сидели, пили... много пили, разговаривали... ходили в баню еще.
Очень много всего узнала о Леше. Мне он нравится все больше и больше. Вот только возраст... разница 20 лет. И, кстати, мне опять попался Козерог ( 13 января ему будет 40 лет ). С ним приятно спать: он обнимает всегда и очень горячий, с ним не холодно )))
Друзья: в целом мне понравились. Правда, они все такие тоже крупные по комплекции. Так что когда мы зашли из первая фраза была: "Ой, какая маленькая. Но на руках зато так удобно носить"))) Каждое лето они арендуют яхту и путешествуют таким образом. Что мне тоже очень в них понравилось!
В общем всю ночь сходили с ума таким образом. В субботу встали часов в 12, варили уху, делали шашлыки, катались на снегоходе ( да-да... у них у всех и у Леши в том числе есть снегоходы ). Очень понравилось, необычно!!! В 6 вечера мы с Лешей все таки собрались и решили, что поедем. Остальные еще остались на ночь. Медленно ехали в город - очень не хотелось расставаться!
Совсем забыла, что я за свой там небольшой косяк кое-что ему должна... и это 101 поцелуй. Теперь так забавно .. мы считаем поцелую. Я у него спросила, что будет после того как цифра дойдет до 101го... на что получила простой и понятный ответ " Потом мы начнем счет заново"... )))

Обычные дни необычной Меня

главная